flucitingexa (flucitingexa) wrote,
flucitingexa
flucitingexa

Практически, в

Все автоновости 2014-2015 на портале AutoSpyNews.net



2014 год демонстрирует свою щедрость на новинки авто с самых первых месяцев. Практически, в каждом подразделении автопрома ожидаются или уже проходят интереснейшие премьеры. Ведущие автокомпании представляют совершенно новые и рестайлинговые модели, но, как правило, детали держат в секрете до самого часа икс.



Уже в апреле на украинских автодорогах можно увидеть Porsche Macan — творение немецких автомобилестроителей из компании Porsche. Казалось бы, цены на него, которые были оглашены ранее, могут охладить самый пылкий энтузиазм. Тем не менее, потенциальные владельцы в нетерпении. В 2014 году перед автолюбителями предстанет обновленный Alfa Romeo MiTo. Итальянская автокомпания уделила особое внимание салону, который помимо прочего теперь оснащён 5-дюймовым сенсорным дисплеем. Интригуют и новые мультимедийные возможности.



Один из генераторов автоновостей в 2014 и 2015 годах — мировые автошоу. Так, последняя декада апреля ознаменуется знаковым событием – в Пекине состоится международный автосалон Auto China 2014,  который порадует автолюбителей новинками авто 2014 года. Выставка неизменно вызывает интерес у широкого круга публики и журналистов всего мира. По мнению экспертов, Auto China претендует стать шестым членом «большой пятёрки». С 21 по 29 апреля автомобилисты в очередной раз получат возможность дать свою оценку развитию китайского автопрома.



16 павильонов и открытых площадок заполнят автомобили, отражающие успехи китайских производителей. Особое внимание приковано к автокомпании BYD, которая представит на выставке новинки авто 2014 — G5 и Tang. Кроме того, ожидается, что будет заявлено о начале продаж S7 – многообещающего кроссовера.



Полноприводный кроссовер Tang по праву считается хитом компании BYD. Его «трио» — ДВС и два электродвигателя — совместными усилиями разгоняют автомобиль до 100 км/ч, менее чем за 5 секунд, что может сравняться с ускорением спорткаров. Стоит отметить, что по итогам 2013 года китайские производители пополнили мировой авторынок, на более чем 20 миллионов единиц автотранспорта и таким образом стали мировыми рекордсменами. Впрочем, это уже является традицией, так как по данному показателю КНР лидирует 5 лет подряд.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments